1. 18
    Sep
    #passingtime #sketch #ihavenolife #gatauharusgimana #abaikan #ppfffttttt

    #passingtime #sketch #ihavenolife #gatauharusgimana #abaikan #ppfffttttt

  2. 16
    Sep

    jauh dari versi aslinya, jauh lebih sedihnya

    I thought that we were just beginning

    And now you say we’re in the past

    Look me in the eye

    And tell me we are really through

    You know it’s one thing to say you love me

    But another to mean it from the heart

    And if you don’t intend to see it through

    Why did we ever start?

    (why?)

  3. 1
    14
    Sep

    Tentang Yang Menyesal

    Yang pada akhirnya menyesal adalah yang dimana begitu menghakimi di awal

    Yang pada akhirnya menyesal adalah yang tidak mencoba untuk percaya meski telah diperlihatkan apa itu tekad

    Yang pada akhirnya menyesal adalah yang setiap percakapan, satu pun tak pernah ia rekam

    Yang pada akhirnya menyesal adalah yang selalu merasa diri lebih, selalu lebih, padahal tidak sama sekali 

    Yang pada akhirnya menyesal adalah yang dimana diakhir, dia terlalu membuang-buang waktu dan terlambat untuk sadar

    Yang pada akhirnya menyesal, adalah dia,

    yang ternyata setelah dikehendaki pergi malah menyesali yang sudah terjadi,

    adalah dia, yang ingin mencoba kembali, diulang lagi.

    Dan saat malam ini selesai, kita hanya tahu apa yang dirasa sebentar.

  4. 10
    Sep
    Catetan saya jelek bangeeeet. Anak auditory learner sih, tapi pikunan. Jadi tetep harus nyatet. Tapi gara2 nyatet, jd gak fokus ngedengerin. Makanya bingung sendiri :v

    Catetan saya jelek bangeeeet. Anak auditory learner sih, tapi pikunan. Jadi tetep harus nyatet. Tapi gara2 nyatet, jd gak fokus ngedengerin. Makanya bingung sendiri :v

  5. 5776
    10
    Sep
  6. 1
    9
    Sep
    Low budget #DIY mini garden pot.. tinggal pake capitan baju yang ada di rumah XD

    Low budget #DIY mini garden pot.. tinggal pake capitan baju yang ada di rumah XD

  7. 1
    7
    Sep
    Nanti kita main flying fox. Siapa tahu dibawa sampai ujung kuliah. Tiba-tiba pake toga aja~

    Nanti kita main flying fox. Siapa tahu dibawa sampai ujung kuliah. Tiba-tiba pake toga aja~

  8. 6
    Sep

    Apaseee

    Having an idol on my timeline and…atulah muncul diatas postingan sendiri, jadi galau tp seneng seenggaknya tau masih hidup. mumpung lagi di tol tidur guling2 aja kali yah T.T

  9. 309
    3
    Sep
    pitayya:

Her (2013).

    pitayya:

    Her (2013).

    (Source: weheartit.com, via nluh)

  10. 1
    Sep
    Jadi harus dibuang ini yg dipipi??? Bagaimana jikalau peristiwa diwaktu lampau terulang kembali? ewwwh. Karena sungguh pun, kakak, dipaksa move on itu sakitnya sungguh suckidh XD

    Jadi harus dibuang ini yg dipipi??? Bagaimana jikalau peristiwa diwaktu lampau terulang kembali? ewwwh. Karena sungguh pun, kakak, dipaksa move on itu sakitnya sungguh suckidh XD

avatar_96
Basically I have no idea what I'm doing here.
Page 1 of 61 Older

Following

See more stuff I like